您的当前位置是:首页 > 公众服务 > 正文

参观须知

信息来源:  加入时间:2016-12-08 14:26:15  点击:

参 观 须 知
 
一、蕉岭县博物馆的所有展览免费向公众开放。
二、开放时间:全年全天候开放。每天开放时间:周一至周五上午8:30—11:30(11:30—12:00闭馆清场),下午14:30—17:30(17:30—18:00闭馆清场)。周六、日及法定节假日开放时间为:上午9:00—11:00,下午15:00—17:00;特殊情况另行通知。
三、参观前请您整理好衣物,醉酒者、衣冠不整者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入馆参观;
四、请勿将各类管制刀具、打火机、光盘、易燃易爆等危险品及宠物带入场馆;
五、违禁物品请存包或于馆外自行处理,贵重物品自行保管;
六、场馆内请勿吸烟、奔跑、追逐、攀爬、躺卧;
七、参观时请勿大声喧哗;
八、参观时请勿触摸展品,自觉爱护公共设施;
九、请勿带食品入馆,自觉保持环境卫生,请勿乱丢杂物;
十、请自觉遵守参观秩序和参观环境,如遇各类突发事件,请服从馆内工作人员现场引导和指挥;
十一、如遇我馆重大或临时性活动,须遵从我馆安排;
十二、基于蕉岭县博物馆藏品举办的基本陈列和专题展览观众可以拍照留念,但请勿使用闪光灯和三脚架。引进的临时性展览,将依据办展协议确定是否可以拍照,若不可拍照,将在展厅内设立明显的提示标识。所拍照片禁止用于商业和出版。
感谢您的理解与支持!