您的当前位置是:首页 > 馆务公开 > 公告 > 公开招录 > 正文

关于刘艳芬同志申报(中级)文物博物 馆员的公示

信息来源:  加入时间:2017-08-03 16:09:11  点击:

关于刘艳芬同志申报(中级)文物博物馆员的公示

根据广东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(粤人社发[2017]146号)要求,现将刘艳芬同志的《(中)级专业技术资格申报人基本情况及评审登记表》进行公示。
一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向蕉岭县文物保护研究中心人事股反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。
二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
三、公示时间:2017年8月1日至2017年8月11日止。
四、联系股室:蕉岭县文物保护研究中心人事股
地址:蕉城镇环城路349号
邮编:514100
       电话:(0753)7873453传真:7873453 
附:(中)级专业技术资格申报人基本情况及评审登记表http://museum.jiaoling.gov.cn/uploadfile/2017/0803/20170803043422498.jpg
                                                    蕉岭县文物保护研究中心
                                                             2017年8月3日