您的当前位置是:首页 > 部门动态 > 正文

“长寿蕉岭•美丽绽放”全市女子美术作品展在蕉开展

信息来源:“长寿蕉岭•美丽绽放”全市女子美术作品展在蕉开展  加入时间:2017-03-23 16:27:55  点击:

“长寿蕉岭•美丽绽放”全市女子美术作品展在蕉开展
 
        为进一步推动我县长寿文化的繁荣发展,3月8日上午,“长寿蕉岭•美丽绽放”全市女子美术作品展在城南文化活动中心举行开幕仪式。此次全市女子美术作品展由县委宣传部指导,市女美术家协会、县文体旅游局、县妇联、县文联主办,县文化馆、县博物馆承办,桂岭书画院、县美术家协会协办。
  县委副书记罗桂芳、县人大常委会副主任、县总工会主席钟豪才、市美协名誉主席罗标、市美术家协会主席张耿平等领导和相关单位负责人以及市女美术家协会会员共100多人参加开幕仪式。
  此次作品展来自全市各行业的女干部职工、女教师、女企业家等创作的100多件精美的美术作品,充分体现了女艺术家们对艺术的深刻领悟和自强奋进的时代风采,同时也表达了她们对大自然的无限热爱,也为“三八”妇女节献上了一份厚礼。现场还为获奖者颁发了荣誉证书。随后,参加开幕式的领导和嘉宾到展厅共同欣赏了女艺术家们的精美作品。