您的当前位置是:首页 > 部门动态 > 正文

我县举行喜迎党的十九大“富美蕉岭”摄影展

信息来源:  加入时间:2017-10-11 16:24:32  点击:


     为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,展现蕉岭县改革开放30多年来经济发展、文化繁荣、城乡建设的成就,生活和谐的幸福景象,进一步推动我县长寿文化的繁荣发展,营造创建文明城市的氛围,9月29日,由县委宣传部指导、县文体旅游局主办,县文化馆、县图书馆、县博物馆承办,县文联、县摄影协会协办的蕉岭县喜迎党的十九大“富美蕉岭”摄影展在县文体旅游局举行。

     县委常委、宣传部长谢涛宣布蕉岭县喜迎党的十九大“富美蕉岭”摄影展开幕。
     县文体旅游局局长吴晓东为蕉岭县喜迎党的十九大“富美蕉岭”摄影展开幕致辞。
     县委常委、宣传部长谢涛、县文体旅游局局长吴晓东共同为蕉岭县喜迎党的十九大“富美蕉岭”摄影展揭幕。



      此次摄影展得到蕉岭县摄影协会会员和广大摄影爱好者的大力支持,共征集作品500余幅,经主办方反复甄选,共选出优秀作品108幅展出,这些作品从不同角度、不同层面展现了蕉岭的新农村建设、城市建设、人文自然风光、非物质文化遗产与民俗风情,让广大群众从摄影的视觉更直观地了解蕉岭的新变化、新成果、新成就。




      蕉岭县是世界长寿乡,人文蔚秀,风景奇丽,此次摄影展的举办,必将有力促进蕉岭广大摄影爱好者的艺术创作,丰富人民群众精神生活,为我县文艺繁荣作出新的贡献。