您的当前位置是:首页 > 部门动态 > 正文

《蕉岭县第一次全国可移动文物普查成果精品展》 走进蕉岭县博物馆

信息来源:  加入时间:2018-01-03 09:25:15  点击:





     为更好宣传展示和运用可移动文物普查成果,服务社会,惠及公众,12月30日,蕉岭县第一次全国可移动文物普查精品成果展在蕉岭县博物馆开展。
      本次展览活动由蕉岭县文体旅游局主办,蕉岭县博物馆、蕉岭县文化馆及蕉岭县图书馆承办。此次展出的文物共400余件套,涵盖门类丰富,有玉器、陶瓷、铜器、铁器、字画、古籍等众多类别,展示近年来的普查成果。通过成果图片展,邀请大家一同走近文化遗产,更进一步了解蕉岭历史及其变迁和更进一步增强全社会的文物保护意识,增加公众的民族自豪感和历史责任感。为推动文化遗产保护利用、传承中华优秀传统文化做出新的贡献。





     此次展览将持续免费开放到一月底,欢迎广大市民前往观赏。