您的当前位置是:首页 > 部门动态 > 正文

“感恩·惜别·逐梦”——蕉岭县实验幼儿园举行大班毕业典礼

信息来源:  加入时间:2019-07-15 16:06:08  点击:

      7月10日晚,由蕉岭县实验幼儿园主办,蕉岭县博物馆、蕉岭县山歌剧团协办的“感恩·惜别·逐梦”大班级毕业典礼在蕉岭县实
验幼儿园举行。今天是个特别的日子,有一群可爱的孩子们,他们即将毕业,这是他们人生中的第一个毕业典礼!此次毕业典礼邀
请了爸爸妈妈们一起观看孩子们的精彩表演,让每个孩子都能成为舞台上的主角,给自己的幼儿园生活画上一个圆满的句号。


      徐园长进行典礼致辞,她为孩子们送上了毕业寄语,表达了对毕业班孩子们的祝福,并祝愿小朋友们未来更加快乐地成长。
      幼儿打击乐队的小朋友们为我们带来了激情四射的非洲鼓表演,点燃了现场的热情。


      亲子舞蹈——感知成长的神奇
      在我们的成长中,处处都爸爸、妈妈的呵护,是爸爸、妈妈的呵护让我们茁壮成长;
      向快乐出发,世界那么大,任风吹雨打,带着你们的梦想,向快乐出发,精彩的小学生活等待你们的加入!