您的当前位置是:首页 > 部门动态 > 正文

蕉岭县百名艺术家游寿乡采风笔会书法作品展在我馆开展

信息来源:  加入时间:2016-05-13 10:09:00  点击:

        5月13日,蕉岭县百名艺术家游寿乡采风笔会书法作品展在我馆三楼展厅开展。
        此次书法作品展共展出116幅作品,由来自中国作家协会、中国书法家协会及省、市书法家协会的百名艺术家游寿乡采风时创作而成。这些作品充分展现了寿乡蕉岭独特的人文景观及长寿文化、优美的生态环境、秀丽的自然风景、整洁宜居的美丽乡村,以及作者对寿乡的深情眷恋。
        为迎接即将到来的“5·18”国际博物馆日,搭建博物馆与公共沟通互动的平台,艺术地再现“长寿蕉岭·大美台乡”承载的文化内涵,在县委、县政府的大力支持和推动下,结合今年国际博物馆日的主题——博物馆与文化景观,我馆特举办本次“蕉岭县百名艺术家游寿乡采风笔会书法作品展”活动。期望借助书法艺术家们的神来之笔,更好地丰富我县广大书法爱好者和人民群众的精神文化,进一步提升长寿蕉岭的人文魅力。
        展览将持续免费开放到6月中旬,欢迎广大市民前往观赏。